Martes 4 de agosto de 2015

GALERÍAS

Aprenda a hacer una arepa de huevo en tres pasos

  • El maiz pasa por el molino después de reposar durante una noche.

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    Aprenda a hacer una arepa de huevo en tres pasos
    Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
  • Amasar con fortaleza es fundamental en la preparación.

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    Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
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  • Junto a la vía principal de Luruaco Ana Bercelia Sánchez tiene su venta de arepas.

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    Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
  • Ana Bercelia muestra la técnica con la que se debe echar el huevo dentro de la arepa.

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    Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
  • Así queda la arepa cuando se amasa y está lista para echarse por primera vez al caldero.

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    Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
  • La arepa de huevo se convirtió en uno de los símbolos de la comida costeña.

    La arepa de huevo se convirtió en uno de los símbolos de la gastronomía costeña.

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    Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
  • Es 'obligación' para quienes visitan la Costa Caribe disfrutar de la arepa de huevo.

    Es 'obligación' para quienes visitan Luruaco disfrutar de la arepa de huevo.

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    Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
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  • El suero es un acompañante ideal para la arepa de huevo.

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    Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
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Una experta cocinera de este típico manjar del Caribe revela el secreto del sabor.

Foto: ADN/ CARLOS CAPELLA
VER COMO LISTA
  • El maiz pasa por el molino después de reposar durante una noche.
  • Amasar con fortaleza es fundamental en la preparación.
  • Junto a la vía principal de Luruaco Ana Bercelia Sánchez tiene su venta de arepas.
  • Ana Bercelia muestra la técnica con la que se debe echar el huevo dentro de la arepa.
  • Así queda la arepa cuando se amasa y está lista para echarse por primera vez al caldero.
  • La arepa de huevo se convirtió en uno de los símbolos de la comida costeña.
  • Es 'obligación' para quienes visitan la Costa Caribe disfrutar de la arepa de huevo.
  • El suero es un acompañante ideal para la arepa de huevo.