Martes 26 de mayo de 2015

GALERÍAS

Algunas comidas típicas de nuestro país

  • El ajiaco, es una sopa preparada con variedad de papas, pollo, mazorca y guascas.

    El ajiaco se ha convertido en un ícono imprescindible de la gastronomía en Bogotá.

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    Algunas comidas típicas de nuestro país
    Foto: loscolombianosenargentina.blogspot.com
  • La bandeja paisa

    La bandeja Paisa: “Algunos dirán que este plato increíblemente abundante y delicioso no es bogotano, sino paisa. Pero lo cierto es que es una de mis cosas favoritas para comer en Bogotá. Además, todos los jugos son razón suficiente para justificar una visita a la ciudad”.

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    Foto: ETCE/ Archivo
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  • Preparado en fogón de leña, el sancocho de gallina se prepara con plátano verde, yuca y gallina.

    Preparado en fogón de leña, el sancocho de gallina se prepara con plátano verde, yuca y gallina.

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    Foto: lacocinadealejandro.blogspot.com
  • Ternera a la llanera es un plato típico de los Llanos Orientales.

    Ternera a la llanera es un plato típico de los Llanos Orientales.

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    Foto: sites.google.com
  • La fritanga se prepara con diferentes tipos de carne, papa criolla, plátano maduro y arepa.

    La fritanga se prepara con diferentes tipos de carne, papa criolla, plátano maduro y arepa.

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    Foto: cambio.com.co
  • La mazamorra es una herencia de la región paisa. Está hecha de maíz dulce acompañado de leche.

    La mazamorra es una herencia de la región paisa. Está hecha de maíz dulce acompañado de leche.

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    Foto: picasaweb.google.com
  • La lechona se prepara generalmente con arvejas.

    La lechona se prepara generalmente con arvejas.

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    Foto: es.wikipedia.org
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  • El arroz con pollo a la criolla se prepara con varios tipos de carne y verduras.

    El arroz con pollo a la criolla se prepara con varios tipos de carne y verduras.

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    Foto: comidadecolombia.blogspot.com
  • El champús valluno se prepara con pula de lulo, maíz, canela, hojas de naranjo y piña.

    El champús valluno se prepara con pula de lulo, maíz, canela, hojas de naranjo y piña.

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    Foto: saboracali.galeon.com
  • El pandebono, típico del valle, es un excelente apertivo para el desayuno o el refrigerio.

    El pandebono, típico del valle, es un excelente apertivo para el desayuno o el refrigerio.

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    Foto: comersaludtian.blogspot.com
  • El canelazo, típico de Bogotá, se prepara con aguardiente, aguadepanela y canela.

    El canelazo, típico de Bogotá, se prepara con aguardiente, aguadepanela y canela.

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    Foto: lahora.com.ec
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  • Los fríjoles con chicharrón son típicos de la región cafetera.

    Los fríjoles con chicharrón son típicos de la región cafetera.

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    Foto: barrel.toolzoft.com
  • Los buñuelos colombianos están hechos con harina, queso, aceite y azúcar.

    Los buñuelos colombianos están hechos con harina, queso, aceite y azúcar.

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    Foto: comunidad.wilkinsonpc.com.co
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Estos platillos reflejan la creatividad y recursividad de los colombianos en lo culinario.

El ajiaco se ha convertido en un ícono imprescindible de la gastronomía en Bogotá.

Foto: loscolombianosenargentina.blogspot.com
VER COMO LISTA
  • El ajiaco, es una sopa preparada con variedad de papas, pollo, mazorca y guascas.
  • La bandeja paisa
  • Preparado en fogón de leña, el sancocho de gallina se prepara con plátano verde, yuca y gallina.
  • Ternera a la llanera es un plato típico de los Llanos Orientales.
  • La fritanga se prepara con diferentes tipos de carne, papa criolla, plátano maduro y arepa.
  • La mazamorra es una herencia de la región paisa. Está hecha de maíz dulce acompañado de leche.
  • La lechona se prepara generalmente con arvejas.
  • El arroz con pollo a la criolla se prepara con varios tipos de carne y verduras.
  • El champús valluno se prepara con pula de lulo, maíz, canela, hojas de naranjo y piña.
  • El pandebono, típico del valle, es un excelente apertivo para el desayuno o el refrigerio.
  • El canelazo, típico de Bogotá, se prepara con aguardiente, aguadepanela y canela.
  • Los fríjoles con chicharrón son típicos de la región cafetera.
  • Los buñuelos colombianos están hechos con harina, queso, aceite y azúcar.

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